Une fausse crème renversée…salée

Partager sur les médias sociaux
Imprimer

FAUSSE CREME RENVERSEE SALEE (ou bavaroise de poivrons jaunes avec glaçage au balsamique)

Ingrédients:

Ingrédients pour 6 faux flans

  • 2 poivrons jaunes moyens
  • 2 feuilles de gélatine
  • un demi-oignon
  • huile d’olive extra vierge
  • 50 ml de crème fraîche
  • Glaçage au vinaigre balsamique Balcream Guerzoni

Procédé:

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile et ajouter les poivrons coupés en morceaux. Couvrir et faire cuire les poivrons jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Réduire les poivrons cuits en purée avec un mélangeur à immersion. Ajouter la gélatine bien égouttée dans la purée encore chaude, mélanger la crème et verser dans des petits moules. Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures. Au moment de servir, retirez les flans du moule et couvrir avec du glaçage au vinaigre balsamique pour simuler un faux caramel.


2018-09-15T16:25:36+01:0015 septembre, 2018|
15/09/18 |